Jadwal Donor Darah PMI Kab. Sukoharjo

Kamis, 07 Maret 2013 - 21:32:37 WIB
Diposting oleh : Administrator   Kategori: Kemanusiaan - Dibaca: 191388 kali

 

 

 

Jadwal Donor Darah PMI Kabupaten Sukoharjo

Bulan : Januari 2014

No Tanggal Pukul Nama Kegitan Lokasi

Hasil Ktg. Darah

1

10/01

08.00

-Donor Darah,,,,,Mereka selamat kita sehat,,, Karang Taruna Ngunut,Sonorejo bersama Pramuka  
2

12/01

08.00 Donor Darah,,,,,Mereka selamat kita sehat,,, Gereja Bethani solo baru  
3 12/01 08.00 -Donor Darah,,,,,Mereka selamat kita sehat,,, Karang taruna Plesan,Nguter  
4 12/01 08.00 -Donor Darah,,,,,Mereka selamat kita sehat,,, karang taruna Gentan  
5 12/01 13.00 -Donor Darah,,,,,Mereka selamat kita sehat,,, Karang taruna Langsur  



Te Koop In Frankrijk
02 Mei 2013 - 21:06:55 WIB
Perkenankan saya ucapkan salam, Assalamu'alaikum Wr.Wb. Semoga kabar baik senantiasa ada pada anda dan semua pembaca yang budiman. Kita berjumpa dalam ruang ini, untuk saling bersapa dan menyampaikan pendapat. Sukses untuk anda semua, maju terus webmaster Indonesia.
Obat Encok Tradisional
09 Mei 2013 - 08:23:27 WIB
Terimakasih untuk artikelnya pak, sukses selalu http://goo.gl/EIbav
Pengobatan Kista Ovarium
10 Mei 2013 - 14:27:46 WIB
Makasih infonya gan :)
Der Certified Tester
14 Mei 2013 - 20:31:42 WIB
Assalamu'alaikum. Hadir lagi nih ! Lagi nyari berita, muter-muter and akhirnya hinggap disini. Trus kalo nggak koment kan nggak afdol, kayak tamu yang nggak pamit gitu. Nah, komentar saya,,,yaa,,,yang pasti terima kasih dulu, abis itu punya usul tetap update aza OK.Ingin rasanya ikut andil di ruang publik ini, menyampaikan pendapat atau usul. Membaca artikel anda cukup menarik dan bermanfaat untuk kita ketahui. Harapan dan usul saya, moga makin variatif lagi untuk artikel yang diluncurkan.
Einzelne Carport
19 Mei 2013 - 18:38:15 WIB
website ini penuh dengan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih ayik dan lebih bermanfaat bagi komunitasnya..thx
obat diabetes
25 Mei 2013 - 09:54:35 WIB
semoga makin banyak yang mau mendonorkan darahnya
Obat Herbal Benjolan Di Payudara
25 Mei 2013 - 15:10:15 WIB
terimaksih utk info nya
Next Gatwick Taxi
29 Mei 2013 - 21:10:40 WIB
satu lagi website yg keren nih,kenapa ane bisa bilang keren..? yah dari segi tampilan sangat menarik,apalagi semua info-nya sangat2 menggugah minat untuk membaca..thanks ya ka" admin
Obat Stroke
30 Mei 2013 - 16:00:50 WIB
terimakasih utk info nya
Vakantiehuis Verhuren Frankrijk
31 Mei 2013 - 15:11:31 WIB
Salam sejahtera dan sukses. Numpang coment ya boss ! Saya pingin ikutan jadi pengunjung yang baik, memberi ucapan selamat dan sekaligus ngeramein situs ini, kalo banyak yang berkunjung kan jadinya tambah rame, bisa diliat dari komentar yang ada. Pokoknya kita support untuk kemajuan website ini., biar tambah OK.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 2845 | Next > | Last >>